Jérôme est le 1er à être venu à notre rencontre interpellé par le nom et le projet. Depuis nous travaillons ensemble avec plaisir. Agriculteur avec une vision moderne il élève seul des Salers à Pleau et produit du veau rosé, viande de Salers mais aussi charcuteries de boeuf et de veau.
Olivier, éleveur à Tanavelle de cochons et de fabrication salaison artisanale. Nous sommes allés visiter l'exploitation sous un magnifique soleil et quel plaisir de voir ses cochons sur paille courir et si heureux. Il produit lui-même ses céréales et n'utilise aucun antibiotiques. Juste superbe!
Artisan torréfacteur durant des années pour l’une des plus prestigieuses marques de café de spécialité, j’ai décidé de lancer ma propre production, en appliquant les plus hauts standards de qualité.
Mathilde et Christophe sont éleveurs de canards de Barbarie au cœur du Carladez. Ils élèvent et transforment leurs produits à la ferme avec le plus grand soin et dans la plus pure tradition locale. Vous pouvez les rencontrer directement là-bas sauf le dimanche. Un réel plaisir pour nous de travailler leurs canards d'une grande qualité.
Bouchers Charcutiers à Pierrefort, ils nous fournissent en agneau, salaison... Démarche 100% locavore
Fromagerie (appellation Haut Herbage et Bio) située à Faverolles près de Pierrefort, elle nous fournit les fromages du Cantal et Tome des montagnes.
Boulangerie, salon de thé, pâtisserie à Saint-Flour. Une jolie rencontre lors de leur venue au restaurant et du coup nous sommes sincèrement ravis de travailler avec eux. Avec un pain spéciale aux lentilles de la Planèze. Tout ce que l'on aime!
Charlotte élève et fabrique du Salat Tradition vrai fromage au lait de ses Salers. Fromage dit "Des Chefs", les plus grandes maisons se l'arrache!!! Fiers de travailler avec elle!