1 Rue des Cassalouts 15230 MALBO - CANTAL COVID 19 - Actuellement OUVERT 09.52.69.41.07

Loca’Potes

Etreun loca' pote

Etre un Loca’Pote, c’est avant tout être un passionné.
Notre volonté de proposer des plats dans une démarche locavore, honnête envers nos clients et en adéquation avec notre philosophie de la cuisine nous impose d’utiliser des produits de qualité et d’aller à la rencontre de ceux qui les produisent.
Pour nous, pas de bonne cuisine sans bons produits.
Nos loca’potes ont une éthique qualitative et responsable de leur travail.
C’est pourquoi nous sommes heureux de les avoir au centre de notre cuisine.

Devenez Loca’Pote


NosLOCA'POTES


Jérôme Taillefer
Ferme de Pleau - Lacapelle Barrez

Jérôme est le 1er à être venu à notre rencontre interpellé par le nom et le projet. Depuis nous travaillons ensemble avec plaisir. Agriculteur avec une vision moderne il élève seul des Salers à Pleau et produit du veau rosé, viande de Salers mais aussi charcuteries de boeuf et de veau.


Olivier Rispal
La ferme des cochons gourmands - Tanavelle

Olivier, éleveur à Tanavelle de cochons et de fabrication salaison artisanale. Nous sommes allés visiter l'exploitation sous un magnifique soleil et quel plaisir de voir ses cochons sur paille courir et si heureux. Il produit lui-même ses céréales et n'utilise aucun antibiotiques. Juste superbe!


Michel Koelblen
Cafés des Puys - NEUSSARGUES EN PINATELLE

Artisan torréfacteur durant des années pour l’une des plus prestigieuses marques de café de spécialité, j’ai décidé de lancer ma propre production, en appliquant les plus hauts standards de qualité.


Marion et Pierre
ferme de longuebrousse - Taussac

Marion et Pierre éleveurs d'Aubrac près de Mur de Barrez travaille avec nous depuis le début de notre aventure. Ils produisent et transforme eux même à la ferme leur viande et charcuteries. Encore une jolie rencontre pour nous!


Mathilde et Christophe
la ferme de mathilde - cros

Mathilde et Christophe sont éleveurs de canards de Barbarie au cœur du Carladez. Ils élèvent et transforment leurs produits à la ferme avec le plus grand soin et dans la plus pure tradition locale. Vous pouvez les rencontrer directement là-bas sauf le dimanche. Un réel plaisir pour nous de travailler leurs canards d'une grande qualité.


Maison Joffrois
Maison Joffrois - Pierrefort

Bouchers Charcutiers à Pierrefort, ils nous fournissent en agneau, salaison... Démarche 100% locavore


Fromagerie des Monts Du Cantal
Les Monts du Cantal - Faverolles

Fromagerie (appellation Haut Herbage et Bio) située à Faverolles près de Pierrefort, elle nous fournit les fromages du Cantal et Tome des montagnes.


David Deuxliard
Le Manoir des Saveurs - Saint-Flour

Boulangerie, salon de thé, pâtisserie à Saint-Flour. Une jolie rencontre lors de leur venue au restaurant et du coup nous sommes sincèrement ravis de travailler avec eux. Avec un pain spéciale aux lentilles de la Planèze. Tout ce que l'on aime!


Charlotte SALAT
SALAT TRADITION - Cussac

Charlotte élève et fabrique du Salat Tradition vrai fromage au lait de ses Salers. Fromage dit "Des Chefs", les plus grandes maisons se l'arrache!!! Fiers de travailler avec elle!