1 Rue des Cassalouts 15230 MALBO - CANTAL COVID 19 - Actuellement OUVERT 09.52.69.41.07

Loca’Potes

Etreun loca' pote

Etre un Loca’Pote, c’est avant tout être un passionné.
Notre volonté de proposer des plats dans une démarche locavore, honnête envers nos clients et en adéquation avec notre philosophie de la cuisine nous impose d’utiliser des produits de qualité et d’aller à la rencontre de ceux qui les produisent.
Pour nous, pas de bonne cuisine sans bons produits.
Nos loca’potes ont une éthique qualitative et responsable de leur travail.
C’est pourquoi nous sommes heureux de les avoir au centre de notre cuisine.

Devenez Loca’Pote


NosLOCA'POTES


Jérôme Taillefer
Ferme de Pleau

Jérôme est éleveur de vaches Salers à Pleau Lacapelle Barres et produit du veau rosé, viande de Salers mais aussi charcuterie de boeufs et veaux.


Olivier Rispal
La ferme des cochons gourmands

Olivier, éleveur à Tanavelle de cochons et fabrication salaison artisanale


Laura Ressouche
Laur'Highland

Laura est éleveuse de vache Highland Cattle en Vallée de Brezons


Hervé DECONQUAND
EARL DE LA BOYLE

Eleveur d'Aubrac en Vallée de Brezons, il nous fournit le veau Rosé.


Mathilde & Christophe
Ferme de Mathilde

Mathilde et Christophe sont éleveurs de canards à Taussac


Maison Joffrois
Maison Joffrois

Bouchers Charcutiers à Pierrefort, ils nous fournissent en agneau, salaison... Démarche 100% locavore


Fromagerie Les Monts Du Cantal
Les Monts du Cantal

Fromagerie (appellation Haut et herbage Bio) située à Faverolles, elle nous fournit les fromages du Cantal et tome des montagnes.


Pierre Certes
D20+BIO

Négociant en vins 100% bio, biodynamiques et naturels.


D Et JF BOS
D et JF BOS

Apiculteurs à Pierrefort, produisent un miel label "Produit de Montagne"


Charlotte SALAT
SALAT TRADITION - Cussac

Charlotte élève des vaches Salers et fabrique du Salers Tradition. Vente à la ferme...